Seleziona una pagina

Il Nostro Menù

ANTIPASTI

    • POLPO ROSTICCIATO SU CREMA DI PATATE ALLA PAPRIKA DOLCE E PETALI DI MANDORLA CROCCANTI
    • GAMBERONII IN PASTA KATAIFI SU MAIONESE AL BASILICO
    • SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI, PEPE ROSA E ANETO
    • ALICI FREITTE DORATE CON MIX DI FARINE BIOLOGICHE
    • POLPETTINE DI BOLLITO CON SALSA VERDE, MENTA E PECORINO
    • MILLEFOGLIE DI BUFALA E POMODORO CAMONE CON PESTO LEGGERO DI BASILICO

    • FLAN DI PATATE VIOLA CON CREMA DI PECORINO ROMANO E GUANCIALE CROCCANTE

    PRIMI PIATTI

      • FETTUCCINE CON CERNIA BIANCA, PACHINO E FIORI DI ZUCCA CRISTALLIZATI
      • FETTUCCINE AL RAGU’ DI SCOTTONA E TARTUFO ESTIVO
      • SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERACI
      • PACCHERI AL RAGU’ POLPO, POLVERE DI OLIVE NERE E PECORINO SCORZA NERA 
      • RAVIOLI DEL GIORNO (FANTASIA DELLO CHEF)
      • TONNARELLI CON TARTARE DI SCAMPI E TARTUFO NERO
      • TONNARELLI CON SPECK , PESTO LEGGERO, POMODORINI CONFIT E STRACCIATA
      • PACCHERI ALLA’AMATRICIANA / CARBONARA

            SECONDI PIATTI

              • FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE E POMODORINI DATTERINI
              • BRANZINOALLA CACCIATORA
              • FRITTURA DI MARE CALAMARI E GAMBERI
              • TRANCETTO DI SALMONE IN CROSTA DI ERBE AROMATIHE CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCIA A VIVO
              • GRIGLIATA DI PESCE MISTA
              • TAGLIATA DI FILITTO DI MANZO CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO
              • ENTRECOTE DANESE AI FERRI
              • FILETTO DI MANZO AL TARTUFO NERO

              CONTORNI

                • PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
                • PATATE FRITTE
                • VERDURE ALLA GRIGLIA
                • CICORIETTA DI CAMPO RIPASSATA ALL’AGRO
                • VERDURE DEL GIORNO

                          DOLCI

                            • TIRAMISU’ CLASSICO
                            • CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
                            • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
                            • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
                            • TORTE E CROSTATE DEL GIOERNO

                                      FRITTI & SFIZI

                                        • PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
                                        • PATATE FRITTE
                                        • VERDURE ALLA GRIGLIA
                                        • CICORIETTA DI CAMPO RIPASSATA O ALL’AGLIO
                                        • VERDURE DEL GIORNO

                                                  BRUSCHETTE

                                                    • BRUSCHETTA CLASSICA POMODORO E BASILICO
                                                    • BRUSCHETTA STRACCIATELLA E ALICI
                                                    • BRUSCHETTA STRACCIATELLA E POMODORINI CONFIT
                                                    • BRUSCHETTASALSICCIA E PROVOLA

                                                                CALZONI

                                                                  • CALZONE CLASSICO (CRUDO E FIORDILATTE)
                                                                  • CALZONE RUSTICO (SALSICCIA DI NORCIA, CICORIA RIPASSATA E FIORDILATTE)
                                                                  • CALZONE VEGETARIANO

                                                                                PIZZE ROSSE

                                                                                  • MARGHERITA (FIORDILATTE E POMODORO)
                                                                                  • MARINARA (POMODORO, AGLIO, PEPERONCINO E PREZZEMOLO)
                                                                                  • NAPOLI (FIORDILATTE, POMODORO E ACCIUGHE)
                                                                                  • CAPRICCIOSA (FIORDILATTE, POMODORO FUNGHI, CARCIOFINI, UOVO, OLIVE E PROSCIUTTO CRUDO)
                                                                                  • DIAVOLA (FIORDILATTE, POMODORO E SALAME PICCANTE)
                                                                                  • TONNO (FIORDILATTE, POMODORO, CIPOLLA DI TROPEA E TONNO SOTT’OLIO)
                                                                                  • PARMIGIANA (FIORDILATTE, POMODORO, MELANZANE, BASILICO E PARMIGIANO)
                                                                                  • TRICOLORE (POMODORO, DATTERINI, PESTO E STRACCIATELLA DI BUFALA)
                                                                                  • FUNGHI (FIORDILATTE, POMODORO E FUNGHI CHAMPIGNON)

                                                                                      PIZZE BIANCHE

                                                                                        • CAPRESE (FIORDILATTE, BUFALA, POMODORINI E BASILICO)
                                                                                        • FIORI(FIORDILATTE, FIORI DI ZUCCA E ACCIUGHE)
                                                                                        • CROSTINO (FIORDILATTE E PROSCIUTTO COTTO)
                                                                                        • BOSCAIOLA (FIORDILATTE, FUNGHI E SALSICCIA DI NORCIA)
                                                                                        • VALTELLINA (FIORDILATTE, STRACCIATELLA DI BUFALA, FIORI DI ZUCCA E SPECK)
                                                                                        • SALSICCIA (FIORDILATTE, PATATE SCHIACCIATE E SALSICCIA DI NORCIA)
                                                                                        • FRISCA (BUFALA, PROSCIUTTO COTTO E ZUCCHINE)
                                                                                        • TARTUFO (FIORDILATTE, PATATE SCHIACCIATE E TARTUFO NERO)
                                                                                        • ASPARAGI (FIORDILATTE, ASPARAGI, SCAMORZA E SPECK)

                                                                                              Forno a legna

                                                                                              Tutta la genuinità ed il sapore inconfondibile che solo il forno a legna può donare alla pizza. Grazie alla cottura nel nostro forno a legna la pizza è più morbida, leggera e gustosa.

                                                                                               

                                                                                              ORARIO

                                                                                              Lunedì Chiuso
                                                                                              Martedì 19:30–23:00
                                                                                              Mercoledì 19:30–23:00
                                                                                              Giovedì 19:30–23:00
                                                                                              Venerdì 12:30–15:00 19:30–23:00
                                                                                              Sabato 12:30–15:00 19:30–23:00
                                                                                              Domenica 12:30–15:00 19:30–23:00

                                                                                              Prenotazioni

                                                                                              Tel: 065816014 - 3280322345 
                                                                                              E-mail:

                                                                                              gianlucapetroni@outlook.it

                                                                                              Indirizzo

                                                                                              Via Fonteiana, 47,

                                                                                              00152, Roma(RM)